fbpx

Ruta das Tapas no Carballiño

Compárteo!

1 Marzo, 2019 20:00

O Carballiño

  • Localidade

    O Carballiño

Los catorce establecimientos hosteleros integrados en la Ruta das Tapas celebran este viernes, 1 de marzo, una nueva jornada de degustación de pinchos que, en esta ocasión, están dedicados a los Sabores del Carnaval.

El evento, junto con la Ruta dos Mil, que es el concurso de disfraces de peñas que organizan para este próximo sábado veinte locales hosteleros de la villa, fue presentado este mediodía en el jardín de la Plaza Mayor, en un acto a lo que asistieron el concejal de Turismo, Manuel Dacal; el concejal de Alternativa Vecinal, Bernardo García; la gerente del Centro Comercial Abierto, Noelia Mares; la representante de la bodega Pazo Tizón, Cristina Mouriño, y representantes de los mesones, bares y restaurantes integrados en esta iniciativa.

Guiso de carnaval, cocido de carnaval, filloas de cocido, brocheta de chorizo y cabeza, las dos orejas (dulce y salada) y otras variedades culinarias basadas en productos propios de este tiempo de carnaval podrán degustarse al precio de 1,50€ este viernes a partir de las 20,00 h., en cualquiera de los catorce locales integrados en la Ruta de las Tapas.

Este sitio web utiliza cookies. Debes aceptar o seu uso para seguir navegando por el + info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close